Однажды в Элисте

...появился самый что ни на есть настоящий американский катафалк Cadillac Devil, по поводу которого в Америке говорят — если не удалось прокатиться при жизни, есть шанс успеть сделать это чуть позже.

 

В Элисте постоянно появляется все больше новых автомобилей. Одна из новинок - Cadillac Devil, настоящий американский катафалк, купленный местным бизнесменом, специализирующимся на оказании ритуальных услуг, в США.

Говорят, что именно такой в самой Америке очень трудно найти – раритет и дефицит.  Отличительные черты новой городской достопримечательности — комфорт, уют, вместительный, обитый велюром салон, кожаные сидения, пластиковые подоконники. Кругом электрификация и раздельный климат-контроль.

"Люди интересуются - откуда такой  красавец, задают много вопросов по части технических характеристик", — говорит водитель спецтранспорта Алексей Хорольцев.

Горожане в восторге и от дизайна автомобиля, и от той торжественности, с которой Cadillac проезжает по городским улицам, однако, разумеется, никто из них не выказывает желания поскорее стать его пассажиром. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings