Официально: Renault представила Duster нового поколения

Компания Рено распространила официальные изображения кроссовера Duster следующей генерации и поделилась информацией о модели.

 

Вседорожник Дастер нового поколения дебютировал под румынской маркой Dacia в сентябре этого года во Франкфурте. Теперь же новый кросс представлен под французским брендом Renault. Внешне «француз» отличается от «румына» радиаторной решеткой, выполненной в стиле пикапа Renault Alaskan, эмблемами и дизайном 17-дюймовых колесных дисков. Еще для модели Рено предусмотрен новый цвет кузова – Dune Beige.

Длина нового Renault Duster равна 4,43 метра, у предшественника этот показатель составляет 4,3 метра. Дорожный просвет – 210 мм. Объем багажника переднеприводной версии - 478 литров, полноприводной – 467 литров. При сложенных задних креслах объем грузового отсека равен 1 623 литрам.

В интерьере – другие, отличные от Dacia Duster, рулевое колесо и дефлекторы обдува. Лобовое стекло тоже отодвинули на 100 мм вперед. Кроме того, как отметили в Renault, у Дастера значительно улучшена шумоизоляция салона.

2017 - Nouveau Renault Duster

В список оборудования Renault Duster второго поколения вошли: светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийная система с сенсорным экраном, климат-контроль, системы бесключевого доступа, мониторинга «слепых» зон и кругового видеообзора.

В зависимости от рынка кроссовер оснащается бензиновыми моторами 1.6 SCe (115 л.с.) и 2.0 (145 л.с.), а также дизелями 1.5 dCi с отдачей в 85, 90 или 110 л.с. Трансмиссии – «механика», вариатор или преселективный «робот» EDC.

Сроки появления нового Renault Duster в России пока не названы, неизвестно и то, когда модель появится и в других странах. Между тем в Европе уже начали принимать заказы на кроссовер Dacia.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы