Opel назначил цену "заряженной" версии Adam

      Германский бренд "Опель" открыл прием заявок на покупку  спортивного ситикара Adam S, продемонстрированного в начале октября на международном мотор-шоу в Париже.
 

Трехдверный хот-хэтч Opel Adam S на фоне стоковой модели выделяется наличием заднего спойлера, хромированного наконечника выхлопной системы, легкосплавных дисков диаметром 17 дюймов и заниженной подвеской, перенастроенной на спортивную манеру езды. Опционально для машины доступны колеса Typhoon размерностью 18 дюймов и тормозные механизмы OPC с красными суппортами. Спортивный дух интерьеру могут придать накладки на педали и передние кресла фирмы Recaro, за установку которых покупателю придется доплатить €1 300.

2015-Peugeot-508-17[2].jpg

На фото: Opel Adam S.



"Заряженная" версия "Адама" приводится в движение 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1.4 литра мощностью 150 л.с. и максимальным крутящим моментом 220 Нм. Тяга от мотора передается на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач. В "Опель" заявляют, что Adam S требуется 8,5 с. для разгона до первой "сотни", максимальная скорость машины составляет 210 км/ч. Новинка Opel способна привлечь к себе внимание потребителей не только неплохими динамическими показателями и ярким дизайном, но и достаточно скромным "аппетитом". В смешанном цикле на 100 км пробега хот-хэтч Opel Adam S, оснащенный системой start/stop, в среднем потребляет 6,4 л топлива.


На фото: Opel Adam S.



В Германии цена спортивной версии ситикара начинается с €18 690. О перспективах появления автомобиля в России в настоящий момент ничего не сообщается. Напомним, что обычная версия "Адама" до российского рынка доберется в начале 2015 года. Купить Opel Adam в начальной модификации можно по цене от 690 000 рублей.


Читайте также:


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings