Опубликованы официальные фото нового Hyundai i30

Внешность следующего поколения хэтчбека частично раскрыта на первых тизерах.

 

Премьера третьей генерации состоится в сентябре на Парижском автосалоне, а продажи начнутся в следующем году. Полностью новый Hyundai i30 был спроектирован, разработан и протестирован в Европе, а его дизайн характеризуется производителем как «изящный и неподвластный времени». Ключевым элементом внешности модели является «каскадная» радиаторная решетка.

В Hyundai также отметили, что этот «автомобиль расположен в центре линейки Hyundai и является ключевым для бренда». Главный дизайнер корейского концерна Питер Шрайер заявил, что третий i30 станет «машиной для каждого».

Hyundai опубликовала три изображения с новым i30. На них видно, что хэтчбек получил новую головную оптику в стиле последнего Tucson и Elantra. На одном из снимков новинка имеет сходство с премиальным хэтчбеком Infiniti Q30.

Hyundai i30 2015 модельного года
Hyundai i30 2015 модельного года

Текущее поколение модели продается в России в трех типах кузова: 3-дверный хэтчбек, 5-дверный хэтчбек и универсал. Самым доступным является хэтч в трехдверном кузове от 839 900 рублей. Автомобиль оснащается 100-сильным мотором объемом 1,4 литра в комплекте с 6-ступенчатой «механикой».

Как сообщалось ранее, ближайшей новинкой Hyundai на российском рынке станет компактный кроссовер Creta, производство которого стартовало в Санкт-Петербурге 1 августа. Компания уже озвучила цены и комплектации модели.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings