Оставшиеся в РФ автомобили Chevrolet и Opel подешевели на 25%

      Представители российского офиса компании General Motors объявили о скидках на оставшиеся на складах дилеров автомобили брендов, покидающих Россию: все модели Opel и массовый сегмент Chevrolet.
 

Скидка в размере 25% от цены автомобилей предлагается всем желающим купить машину из числа покидающих российский рынок, сообщает издание "Российская газета" со ссылкой на представителя GM в России Назели Атабекову. "С сегодняшнего дня действует скидка в 25 процентов на все модели Chevrolet и Opel", — отметили в компании.

autowp.ru_chevrolet_cruze_30.jpeg

На фото: Chevrolet Cruze



О том, что GM Group практически полностью сворачивает бизнес в России стало известно в среду, 18 марта 2015 года. Согласно новой стратегии развития, в продаже останутся только премиальные автомобили марки Cadillac, люксовые спорткары Chevrolet Camaro и Corvette, а также внедорожник Tahoe. А весь массовый сегмент в виде модельного ряда Opel и оставшихся Chevrolet должен покинуть рынок до конца 2015 года.

Также компания решила практически полностью закрыть производство в России, функционировать будет лишь завод по выпуску нынешнего поколения Chevrolet Niva. Проект по созданию нового поколения Шнивы заморожен, петербургский завод будет законсервирован в середине года, также компания оставит мощности площадок в Нижнем Новгороде и Калининграде. В связи с последними событиями профсоюз работников завода GM Auto собирается добиваться компенсаций от концерна.


opel_astra_3.jpeg

На фото: Opel Astra


Напомним, General Motors пообещал выполнить все гарантийные обязательства и в течение как минимум десяти ближайших лет осуществлять поставки в Россию запчастей. Дилерам предложено остаться официальными сервисными центрами GM. В данной области уже успел "подсуетиться" Ford Sollers, заявив, что готов принять у себя клиентов уходящих из России брендов, предлагает скидку тем владельцам Опелей и Шевроле, которые захотят обменять их на новый автомобиль Форд, а также думает над расширением региональной сети за счет оставшихся без продукции дилеров GM.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
20.03.2015 20:46
Владимир Прибытков

ну вот!!!! опять ущербная лада радуется!!!!


20.03.2015 20:46
Владимир Прибытков

ну вот!!!! опять ущербная лада радуется!!!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings