Pagani Zonda Cinque продана на "пятерку"

Руководство компании Pagani, занимающейся выпуском всемирно известных суперкаров, отрапортовало, что все экземпляры модели Zonda Cinque проданы.

 

Новая модификация модели Zonda – Cinque — рассчитана для езды по дорогам общего пользования. Именно этого от руководства компании в последнее время добивались поклонники Pagani, которые были недовольны тем, что модели можно использовать только на треках. Желающим покрасоваться в суперкарах на дорогах общегражданского пользования сделать это было весьма затруднительно, так как подобные машины не предназначены для того, чтобы стоять в пробках, переезжать трамвайные пути и преодолевать "лежачих полицейских".

Всего компания выпустила пять экземпляров Zonda Cinque (в переводе с итальянского cinque означает "пять") стоимостью ?1 млн., и все они проданы. Напомним, автомобиль оснащен 7,3 л двигателем V12 мощностью 678 л.с. и максимально крутящим моментом 787 Нм. Мотор работает в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач. Разгон до первой "сотни" занимает всего 3,4 сек, через 9,6 сек автомобиль набирает 200 км/час, а "максималка" составляет 350 км/час.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings