Пан Выдра выдрал автомобилем окно из стены

Безобидная просьба супруги польского пенсионера из города Рыбник подать ключ зажигания роковым образом отразилась как на автомобиле, так и на нервной системе продавщицы ближайшей лавки, в которую влетела машина.

 

Пани Фелиция, являющаяся хозяйкой автомобиля, попросила мужа подать ей ключ, находившийся в замке зажигания. Однако никогда ранее не сидевший за рулем 71-летний Рудольф Выдра случайно повернул ключ зажигания и привел в движение автомобиль, который направился прямо в окно мясной лавки, полностью разгромив ее. Ущерб, который нанес магазину Выдра, составил почти $10 тысяч.

По словам продавца лавки Виолетты Ковальской, она чудом смогла спастись от автомобиля, двигавшегося на большой скорости, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

"Если бы менеджер не оттолкнул меня, то я была бы раздавлена, как сосиска! Слава Богу, что в этот момент в магазине не было покупателей", — говорит Ковальска.

В свою очередь, супруги Выдра обещают возместить магазину все убытки. Сама 72-летняя Фелиция утверждает, что за 30 лет вождения не попадала ни в одно ДТП и оплошность мужа обернулась для нее настоящим шоком.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings