Первые изображения хэтчбека Lada Vesta

Грядет ММАС-2014. До самого важного автомобильного события в России остались считанные дни. АвтоВАЗ в рамках мотор-шоу готовится представить новинку — седан Lada Vesta. А что до других вариантов кузова? Это — в нашей новости.
 

Lada Vesta в кузове "седан", уже успевшая примелькаться перед объективами тольяттинских, московских и европейских "шпионов", на автосалоне будет представлена в виде прототипа — любоваться будем экстерьером. Но ничто не мешает полюбоваться и абсолютно реалистичным изображением Lada Vesta в кузове "хэтчбек", выпуск которого намечен на 2016 год.

XRTXf2TY_mY (1).jpg

И если выпуск универсала "Весты" завис на стыке корректировки планов развития АвтоВАЗа, об этом портал Kolesa.Ru писал в новости "АвтоВАЗ планировал выпуск универсала Vesta", то выход на рынок хэтча — вопрос решенный.

Редакция Kolesa.Ru благодарит дизайнера автомобильного тюнинга Артема Синицына, который уже не в первый раз будоражит Сеть своими рисунками, обладая, кстати говоря, вполне реальной информацией и знаниями.

Напомним, новое семейство Lada Vesta построено на базе новой универсальной платформы собственной разработки АвтоВАЗа. Первой моделью станет "Веста" в кузове "седан". Серийное производство автомобиля запланировано на 25 сентября 2015 года. Если Волжский автогигант не изменит своей тактике, то купить Lada Vesta можно будет уже в начале октября следующего года. Обозначенная президентом АвтоВАЗа Бу Андерссоном цена седана составит примерно 400 000 рублей.

О составе моторной гаммы пока ничего не известно, но факт, что седан Lada Vesta будет иметь комплектации с автоматизированной коробкой передач (АМТ). "Роботом" уже оснащается семейство модели Priora.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
22.08.2014 10:17
Артём Васин

Не Тру хетч.


22.08.2014 13:36
Cepheus

да скорее по зарисовке похожа на лифтбек.


22.08.2014 14:56
ДимСаныч

это же X4 в профиль и немного от GT ) мне нравится!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings