Первые изображения нового Audi Q5

Нынешнее поколение Audi Q5 выпускается уже достаточно давно, с 2008 года. Закамуфлированные прототипы нового кузова всё чаще попадают в объектив "шпионов", и можно с высокой точностью предположить, как будет выглядеть серийный автомобиль.

 

Спереди новинка будет словно уменьшенной копией флагманского Q7, благодаря чему облик кроссовера станет агрессивнее. Однако выделить Q5 можно будет по эффектным фарам с новым рисунком светодиодных полосок. Извивающаяся поясная линия словно позаимствована у нового купе Audi A5, о которой мы рассказывали совсем недавно.

QVIKr_2xUDY

С кормы также не будет проблем с узнаваемостью модели, так как фонари сохранили знакомую форму. При этом, разумеется, и они получат новый рисунок светодиодов, перекликающийся с передней оптикой. Как и у всех последних новинок Ауди, зеркала нового Q5 будут установлены на "ножках".

fNErJNLraGU

Audi Q5 нынешнего поколения предлагается в России по цене от 2 530 000 рублей. За данную сумму вы получите автомобиль с двухлитровым двигателем мощностью 180 л.с. и механической коробкой передач. На вершине гаммы – SQ5 с трёхлитровым бензиновым турбодвигателем с отдачей 354 л.с., за который просят от 3 790 000 руб. Все модификации оснащены полным приводом.

Напомним, "Колёса.ру" уже сообщали первые данные о следующем поколении SQ5.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы