Петер Заубер хочет видеть Фелипе Массу в чемпионской короне

Основатель команды BMW Sauber, а ныне ее консультант, Петер Заубер высказал свое мнение относительно концовки текущего чемпионата, который, несомненно, стал самым зрелищным состязанием за последние годы.

 

По словам Петера Заубера, ему хотелось бы видеть в конце сезона на вершине подиума своего бывшего подопечного Фелипе Массу, выступавшего за Sauber на протяжении трех сезонов.

"Я всегда переживаю за Массу и надеюсь, что он станет чемпионом в этом году, ведь Фелипе для меня — не чужой человек", — признался Петер Заубер в интервью изданию Credit Suisse.

Основатель команды BMW Sauber полагает, что Масса, который отстает от Льюиса Хэмилтона в личном зачете пилотов на один балл, проведет концовку чемпионата более уверенно, чем его конкурент из McLaren.

"И McLaren, и Льюис Хэмилтон в последнее время заметно нервничают, а это идет на пользу именно Фелипе, — добавил 64-летний Петер Заубер. – Еще до начала сезона многие заявляли, что чемпионом станет Льюис Хэмилтон. Весьма самоуверенно выглядит и руководство "серебряных стрел", но это в их духе. Однако, мне кажется, что сам Льюис может не справиться с огромным давлением со стороны".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings