Peugeot 308 и 508 получили пакет аксессуаров GT Line

Компания "Пежо" подготовила для моделей Peugeot 308, 508 и RCZ пакет аксессуаров GT Line, который предлагает агрессивную внешность автомобиля с экономичным двигателем под капотом.
 

Новый Peugeot 308 с пакетом GT Line будет доступен в кузовах "универсал" и хэтчбек". В зависимости от страны для модели будут доступны двигатели мощностью от 100 до 150 л.с., которые можно сагрегатировать с 5- и 6-ступенчатой "механикой" и "автоматом".

1.jpg

Автомобили получат полностью светодиодную оптику, новую решетку радиатора с шильдиком "GT Line", который также есть на передних крыльях, 17-дюймовые легкосплавные диски (опционально доступны 18''), двойные патрубки выхлопной системы и черную отделку диффузора.

В интерьере Peugeot 308 GT Line присутствуют накладки на пороги из нержавеющей стали, подставка из алюминия для левой ноги и отделка салона кожей и алькантарой.

8.jpg
7.jpg

На фото: салон Peugeot 308 GT Line.


Пакет GT Line будет предлагаться для седана и универсала Peugeot 508. Автомобили можно будет купить с одним из доступных двигателей: дизелями мощностью 115, 120 и 150 л.с. и бензиновым мотором мощностью 165 л.с. Каждый состыковывается только с 6-скоростной "механикой".

9.jpg

Внешне Peugeot GT Line можно отличить по 18-дюймовым колесным дискам, логотипам серии, двойным патрубкам выхлопной системы, светодиодным фарам и задним фонарям. У универсала до кучи есть панорамный люк и тонированные задние стекла.

В список стандартной комплектации включены система мониторинга за "слепыми" зонами, камера заднего вида, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, кожаный салон, цветной проекционный дисплей, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.


Купе Peugeot RCZ GT Line получило 19-дюймовые легкосплавные диски серого цвета, глянцевые черные корпуса зеркал заднего вида, название марки на решетке радиатора красного цвета, спортивный руль, салон, обитый кожей и алькантарой.

Пакет аксессуаров GT Line уже доступен для седана и универсала Peugeot 508. C начала следующего года его получат Peugeot 308 и купе RCZ.

Напомним, недавно в России стартовали продажи нового Peugeot 308. Цена на хэтчбек в базовой комплектации стартует с отметки 799 000 рублей. Купить "триста восьмой" в топовой версии исполнения можно за 1 085 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings