Пятидверный Lada 4x4 Urban доберётся до дилеров в апреле

  На прошлой неделе АВТОВАЗ объявил о начале производства пятидверного Lada 4x4 в версии Урбан. Как стало известно "Колёса.ру", на этой неделе автомобиль преодолеет веху B10. Это означает, что выпущенные автомобили будут отправляться в дилерскую сеть.
 

Отгрузка пятидверного Урбана дилерам состоится в первой половине апреля. По собственной информации "Колёса.ру", на данный момент выпущено 35 автомобилей в данной модификации, планируемый объём в дальнейшем — 15 машин в сутки.

04.jpg



Стоит отметить, что подготовка к производству Урбана в новом кузове проводилась в сжатые сроки: в декабре 2015-го была разработана проектная документация, а в марте — пройдены все необходимые испытания и процедуры омологации. Как сообщил наш собеседник, в настоящее время проводится серия мероприятий для принятия решения о поставках пятидверного Lada 4x4 Urban за рубеж. Напомним, что трёхдверный Урбан экспортируется в Германию и Венгрию.


На фото: трёхдверный Lada 4x4 Urban



Цена на Урбан в пятидверном кузове была официально объявлена 22 марта. От стоковой версии внедорожника Урбан отличается дополнительной "шумкой", кондиционером, зеркалами заднего вида с электроприводом регулировок и подогревом, полным пакетом ЭСП, 16-дюймовыми колёсными дисками, накладками на пороги и бамперами в цвет кузова.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings