Почти как наш Kaptur: Renault представила обновлённую версию кроссовера Captur

Французская компания презентовала рестайлинговую версию кроссовера Renault Captur, который предназначен для европейского рынка. Рестайлили с оглядкой на российский Kaptur. Не верите? Смотрите сами.

 

В компании подчеркнули, что обновление Captur должно укрепить фамильные связи модели со старшим кроссовером Kadjar. В действительности решётка радиатора Captur получила новый узор и хромированную полосу сверху, которая является продолжением графики фар головного света.

Оптика тоже претерпела изменения — кроссовер можно заказать со светодиодными фарами "Pure Vision". Светодиодные дневные ходовые огни теперь встроены в бампер, в форме буквы "C". Как у нашего Каптюра. Бамперы оснастили серебристыми защитными накладками.

На фото: Renault Kaptur. Цена в России — от 879 000 рублей
На фото: Renault Kaptur. Цена в России — от 879 000 рублей

В палитре цветов, доступных для кузова, появились два новых — оранжевый и синий, для крыши — серый. Таким образом, покупатель может выбрать из более чем 30-ти вариантов. Интерьерные пакеты отделки пополнились шестью новыми комбинациями.

В Европе Renault Captur является одним из самых продаваемых кроссоверов в своём сегменте. В России модель не представлена, на нашем рынке французы продают Kaptur, созданный на платформе Дастера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings