Появились подробности о новом Mercedes-Benz B-Class 2019

Мировая премьера следующей генерации B-Class может состояться во второй половине 2018 года.

 

Фотошпионы сняли на видео тестовый экземпляр нового поколения Mercedes-Benz B-Class в камуфляже на городских дорогах в Германии. Видеоролик с ним выложен на Youtube-канале walkoART.

Mercedes-Benz B 250 Urban Line 2017
Mercedes-Benz B 250 Urban Line 2017

Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz планирует запуск на рынок уже третьего поколения семейного минивэна B-Class. Новинка присоединится к представителям 2019 модельного года. Она построена на общей с новым A-Class модернизированной платформе MFA. Также соплатформенником окажется четырехдверное купе CLA, которое могут представить одновременно с B-Class.

На видео тестовый прототип до сих пор имеет накладные панели на кузове, кроме привычной цифровой пленки. Такие накладки пока скрывают истинный профиль капота и края передней части автомобиля. Плотной сеткой также закрыта решетка радиатора. Форму передних светодиодных фар нельзя различить под камуфляжем.

От A-Class семейный компакт унаследует новую информационно-развлекательную систему MBUX с двумя 12,3-дюймовыми экранами в топовых версиях и моторную гамму. Так ожидается добавление нового 1,3-литрового турбомотора, разработанного совместно с альянсом Renault-Nissan. Он будет иметь несколько версий, различных по мощности: 115, 140 и 160 лошадиных сил.

Ранее на видео был запечатлен тестовый прототип нового Mercedes-Benz CLA.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы