Новый Mercedes-Benz CLA: стали известны подробности

Новому CLA не помешает первый седан A-Class, который представят в этом году. Вместе они будут привлекать клиентов с разными потребностями.

 

Тестовый экземпляр нового поколения Mercedes-Benz CLA в камуфляже был снят на видео на дорогах Германии. Видеоролик с ним был опубликован на Youtube-канале walkoART.

Mercedes-Benz CLA 2

На видео видно, что испытательный прототип покрыт плотной цифровой пленкой. Под ней также заметны бутафорские панели на кузове. В частности, спереди над фарами висит накладка, как надбровные дуги лица. На капот также явно надета дополнительная панель. Решетка радиатора закрыта белой сеткой. На крышке багажника на всю ширину установлен элемент, который визуально поднимает ее уровень.

Новинка вместе с A-Class в кузовах хэтчбек и седан основывается на модернизированной платформе MFA. От них CLA получит новую информационно-развлекательную систему MBUX с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями. Моторная гамма также будет соответствовать той, которая будет предлагаться для A-Class. Его премьера состоится уже в марте.

По слухам, модель CLA новой генерации представят в конце текущего года. Европейские продажи могут начаться со следующего года, так как новинка будет относиться к 2019 модельному году. На рынок США она выйдет еще позже — к концу следующего года.

Ранее стало известно, что седан Mercedes-Benz A-Class выйдет в августе текущего года.

Опрос
Будут ли Mercedes-Benz CLA и седан A-Class конкурентами друг другу?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое