Поход в ресторан прервал кругосветку

За плечами австралийского путешественника, рассчитывавшего объехать Землю на мотоцикле, уже остались такие сложные этапы пути, как пустыня Сахара, джунгли Нигерии и многие другие "скользкие" участки, однако, отважный экстремал вынужден прервать свое "мероприятие" в цивилизованном месте — Арабских Эмиратах после вполне невинного посещения местного ресторана.

 

Аллан Робертс (Allan Roberts) не обнаружил на стоянке своего испытанного "боевого коня", отобедав в заведении, расположенном на границе между эмиратами Шарджа и Аджман. Он сетует, что, преодолев горные районы Эфиопии, населенные перессорившимися сомалийцами Джибути, йеменские провинции, где поживают воинственые племена, лишился старой "Хонды", изготовленной еще в прошлом веке, в цивилизованных и безопасных Эмиратах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Gulf News.

Полиция нескольких входящих в состав ОАЭ эмиратов сбивается с ног в поисках мотоцикла, на котором австралиец, начавший свою кругосветку в Лондоне, пересек 37 стран на трех континентах, преодолев за 18 месяцев 65 тыс. километров.

Из ОАЭ Аллан Робертс намеревался отправиться в Иран, затем в Россию, Монголию, страны Юго-Восточной Азии и закончить путешествие в Индонезии. Вот уже два дня австралийский путешественник вместе с эмиратскими полицейскими прочесывает дороги Эмиратов в надежде найти своего двухколесного друга. Он еще надеется, что увидит заснеженную Россию, но, тем не менее, готовится к вылету в Австралию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings