Появилось первое изображение хэтчбека Honda Civic нового поколения

 Компания Хонда распространила эскиз прототипа хэтча Civic десятой генерации. Мировая премьера модели пройдет в марте на Женевском автосалоне.
 

В Швейцарию японцы привезут лишь концепт, однако ожидается, что серийный вариант хэтча не будет сильно отличаться от шоу-кара. Дизайн новой модификации Цивика выполнят в том же стиле, что и у представленных ранее седана и купе. В частности, с остальными версиями хэтчбек будут роднить «острые» задние фонари.

71160_Civic_Hatchback_Prototype.jpg



На европейский рынок Civic Hatchback поступит в начале 2017 года, производство автомобиля наладят на британском заводе марки. В линейку двигателей модели войдет новый трехцилиндровый турбомотор объемом 1,0 литр, который будет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателя, предположительно, составит 127 л.с.


На фото: седан Honda Civic десятого поколения



Напомним, седан Honda Civic нового поколения дебютировал в сентябре прошлого года, в ноябре Хонда рассекретила двухдверную версию. На данный момент оба автомобиля продают в США и Канаде, там их можно купить с бензиновым мотором 2,0 литра мощностью 158 л.с., а также с турбированным двигателем 1,5 литра, выдающим 174 л.с.


На фото: купе Honda Civic десятого поколения



Помимо хэтчбека Civic, в Женеве Honda еще покажет спорткар NSX, водородный седан Clarity Fuel Cell и концептуальный компакт Jazz Keenlight, который будет отличаться от серийной модели дизайном и «уникальным цветом». Первые две новинки доберутся до европейцев уже в этом году, данных о конвейерном будущем прототипа пока нет

В России в 2016 году ожидается только одна премьера Honda – в марте у нас должны начаться продажи нового внедорожника Pilot.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings