Появление обновлённого Citroen С-Elysee в России пока под вопросом

Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, компания пока не планирует прекращать продажи Citroen С-Elysee в России, однако и вопрос о представлении рестайлинговой версии тоже остается открытым.

 

"Будем ли мы запускать обновленную модель в России — пока еще вопрос, — заявил Александр Мигаль. — Ценовое позиционирование получается весьма высоким, и нужно взвесить, насколько мы сможем обеспечить те объемы продаж, которые необходимы для ее запуска". Тем не менее, по его словам, в планах эта модель стоит, но многое зависит от того, сумеет ли компания сконфигурировать свое предложение так, чтобы оно было доступно и интересно для покупателя.

autowp.ru_citroen_n_c-elysee_2.jpg



При этом руководитель представительства категорически отрицает возможность прекращения продаж модели в ближайшем будущем.

Либо она будет продаваться так, как она продается сейчас, то есть ни шатко ни валко, либо мы все-таки найдем способ сделать ее массовой, — заявил Мигаль. — Сейчас мы находимся в поиске того способа, который сможет сделать из нее достойного конкурента в сегменте В+, и весь отдел маркетинга активно работает над тем, что можно сделать и с точки зрения продукта, и с точки зрения ценообразования. Мы не готовы терять на этой модели большие деньги, но при этом модель должна получиться доступной.

autowp.ru_citroen_n_c-elysee_4.jpg



Напомним, мировая премьера модели C-Elysee состоялась на Парижском автосалоне 2012 года, а продажи в России стартовали в первом квартале 2013-го.

Автомобиль может купить с 72-сильным трехцилиндровым PureTech объемом 1.2 литра или с "четверкой" 1.6 литра мощностью 115 л.с. В паре с первым предлагается "механика" или роботизированная КПП, в сочетании со вторым — МКПП или "автомат".

Рекомендованная цена начинается от 704 900 рублей за базовую комплектацию Dynamique. Стоит отметить, что в настоящее время в связи с низким спросом на модель предоставляются неплохие скидки, и автомобиль в "базе" можно купить за 564 900 рублей (2014 года выпуска).


autowp.ru_citroen_c-elysee_4.jpg


Напомним, в ближайшее время на рынке Китая должны начаться продажи обновлённого Citroen C-Elysee и соплатформенного Peugeot 301.

Обо всех планах марок Citroen и DS в России читайте в эксклюзивном интервью, которое управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль дал онлайн-журналу "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.03.2016 18:55
Сергей Шабалин

Двигло 1.2 в базе-это провал!!!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings