Покупателям нового Jaguar XF предложат оплатить сервис вперед

      Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту Kolesa.ru директор по продажам Jaguar Land Rover — Россия Алексей Шилыковский, с 1 апреля компания запускает программу «Сервисный пакет».
 

jaguar_xf_25.jpeg



«Суть этой программы в том, что вместе с автомобилем покупателю предлагается уже оплаченное сервисное обслуживание на пять лет вперед», разъяснил Алексей Шилыковский. - «Понятно, что это стоит каких-то денег, но владельцу такого пакета предоставляется скидка в 50%, и что самое главное, в условиях, когда курс растет, а с ним и цены, стоимость запчастей, материалов и работ фиксируется на момент покупки пакета».

Первоначально «Сервисный пакет» будет предлагаться только покупателям нового Jaguar XF, затем, после начала продаж, она будет распространена на F-Pace. «В течение года мы включим в программу «Сервисный пакет» большинство наших моделей», - обещает директор по продажам Jaguar Land Rover.


jaguar_xf_s_64.jpeg



Помимо «Сервисного пакета», компания Jaguar Land Rover предлагает владельцам автомобилей целый ряд программ, связанных с их обслуживанием. Например, владельцы автомобилей обеих марок, прошедшие техническое обслуживание или совершившие ремонт на сумму от 15 000 рублей, могут стать участником программы «Открывая Россию» и выиграть карты сети заправочных станций «Газпромнефть» на сумму 15 000 руб., а программа «Зимний сервис» предлагает провести ряд работ в сроки с 01 января по 31 марта с серьезными скидками.

Обо всех планах марок Land Rover и Jaguar в России уже скоро читайте в эксклюзивном интервью, которое директор по продажам Jaguar Land Rover — Россия Алексей Шилыковский дал онлайн-журналу "Колёса.ру".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы