Полная фотогалерея обновлённого VW Polo для России

       Вчера компания Volkswagen сообщила, сколько будет стоить обновлённый седан Polo в России. Автомобиль подорожал, но, может, у него есть на это причины? Публикуем подробную фотогалерею новинки и коротко напоминаем, чем она отличается от предшественника.
 

Начнём со слов Пьера Бутена, руководителя марки Volkswagen в России: "Уже на протяжении нескольких десятилетий во многих странах мира Volkswagen Polo остается одной из самых востребованных моделей в своем сегменте. В России Polo продолжил историю мирового успеха, став традиционным бестселлером марки. С 2010 года мы произвели около 300 000 автомобилей на заводе в Калуге. Эта цифра свидетельствует о большой популярности данной модели среди российских клиентов. Новый Polo, в котором изменился дизайн экстерьера и интерьера, а также добавились инновационные технологии, представленные впервые в сегменте, продолжает линию седанов Volkswagen из более высоких классов. Комплектации нового Polo стали богаче, а гарантийный срок увеличен до 3 лет. Мы уверены, что новый Polo имеет все шансы на успех"



Дизайн Volkswagen Polo претерпел ряд значительных изменений, которые приблизили его к самому старшему в линейке — Passat. Новые бамперная группа, светотехника, решётка радиатора, капот. Для седана стал доступен новый цвет — бежевый металлик Titanium.




С обновлением Поло седан получил ряд опций, которые являются, по словам компании, уникальными для сегмента: передний парктроник, электропривод складывания зеркал, омыватель фар, биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями. Для всех комплектаций можно заказать боковые подушки безопасности.

Седан получил подвеску для плохих дорог и адаптационный пакет для холодных климатических зон.




В салоне внимание привлекает рулевое колесо нового дизайна, в версии Highline центральная консоль получила отделку матовым хромом и бежевый вариант отделки салона.

В базовую комплектацию Trendline входит: передние и задние стеклоподъемники, центральный замок, система ABS, маршрутный компьютер, аудиоподготовка, дневные ходовые огни, светодиодная подсветка номерного знака сзади, полноразмерное стальное запасное колесо, фронтальные подушки безопасности, трёхточечные ремни безопасности.



В России Volkswagen Polo предлагается с двумя вариантами двигателей. В зависимости от комплектации автомобиль можно оснастить мотором объемом 1.6 литра и мощностью 85 или 105 л. с., а также пятиступенчатой "механикой" или шестидиапазонным "автоматом".

Появилась информация о том, что Поло седан получит 122-сильный двигатель и попробует потягаться с Lada Granta Sport.



Обновлённый Volkswagen Polo был представлен 21 мая 2015 года. Старт продаж намечен на середину июня. Цена начальной и топовой комплектаций уже объявлена. В "базе" новинка стоит от 554 900 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings