Porsche 911 GT3 RSR: полмиллиона долларов за адреналин

Тем, кому не хватает в жизни острых ощущений, немецкий концерн Porsche предлагает обратить внимание на обновленный суперкар 911 GT3 RSR, ставший еще более притягательным для любителей гонок.

 

От внешних и технических характеристик нынешнего поколения новинку отличает дизайн передних воздухозаборников на капоте, более эффективно установленное заднее антикрыло и улучшенные аэродинамические показатели. Кроме того, вес Porsche 911 GT3 RSR изменился, став легче, что не могло дополнительно не сказаться на динамике. Недаром суперкар называют "самым быстрым 911".

Вместо прежнего 3.8 л двигателя на автомобиль поставили мотор объемом 4 л. Единственное, что может смутить потенциального покупателя – это мощность установки. Новый двигатель "выдает" 450 л.с., а это на 15 единиц меньше, чем располагает силовой агрегат нынешнего поколения Porsche 911 GT3 RSR. Максимально крутящий момент "движка" остался прежним - 430 Нм, говорится в пресс-релизе.

Стоимость обновленного гоночного суперкара составляет ?380 тыс., причем, в эту сумму не входит даже кондиционер, который на автодроме, пожалуй, будет лишним.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы