Porsche дарит владельцам Cayenne сумку и хронограф

Porsche представил готовую для продажи очередную специальную версию кроссовера Cayenne, которая будет выпущена ограниченной партией в одну тысячу экземпляров.

 

Кроссовер Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 укомплектован V-образной "восьмеркой" объемом 4.8 л мощностью 405 л.с. Установка, работающая в паре с шестиступенчатой коробкой передач Tiptronic S, позволяет автомобилю ускоряться до первой "сотни" за 6,5 сек, а максимальная скорость модели составляет 251 км/час. Отличить Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 от стандартного кроссовера довольно легко. Новинка оснащена 21-дюймовыми дисками, окрашенными в цвет кузова, биксеноновой головной оптикой, тонированными задними стеклами, спойлером на крыше с дополнительным стоп-сигналом. Кроме того, через капот автомобиля проходят три широкие полоски, как у многих гоночных моделей.

Внутри Porsche Cayenne GTS Porsche Design Edition 3 установлена табличка с индивидуальным порядковым номером автомобиля, спортивные сиденья с электрорегулировками и улучшенной боковой поддержкой, мультифункциональное рулевое колесо, алюминиевые накладки на педальный блок и многие другие атрибуты дорогой модели. В стандартной комплектации предусмотрена мощная аудиосистема Bose с четырнадцатью динамиками.

В Германии стоимость автомобиля, который поступит в продажу в конце мая, составляет €94,344, причем, в эту сумму входят дорожная сумка и хронограф Porsche Design, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings