Porsche готовится представить новый Cayenne

Появилась информация о дате дебюта флагманского внедорожника следующего поколения.

 

До премьеры Porsche Cayenne новой генерации осталось ждать совсем недолго – немецкий производитель собирается рассекретить новинку 29 августа. Об этом сообщает американский ресурс Car and Driver.

Porsche-Cayenne-front2-1600x900

Публичная премьера модели состоится на Франкфуртском автосалоне спустя пару недель. Издание также отмечает, что флагманский кроссовер марки будет доступен с турбированными и битурбированными «шестерками» и «восьмерками». В дальнейшем гамма пополнится гибридными силовыми установками на базе V6 и, вероятно, V8 как у Panamera Turbo S E-Hybrid. Мощность последней составит около 700 л.с.

Porsche-Cayenne-rear2-1600x900

Кстати, туманными выглядят перспективы использования дизельных моторов из-за скандалов с заниженными выбросами, которые не утихают уже на протяжении нескольких лет. Не исключается, что Porsche Cayenne на некоторых рынках, включая Соединенные Штаты, останется совсем без дизелей.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что в Германии дизельные версии Porsche Cayenne оказались под запретом. Таким образом, была запрещена эксплуатация порядка 22 000 кроссоверов. После этого стало известно, что на Порше подан иск в размере 110 000 000 евро от лица немецкой экологической организации Deutsche Umwelthilfe.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое