Porsche раскрыла внешность секретного спорткара Project Gold

Подразделение Porsche Classic готовит к премьере новую модель, которая будет создана лишь в единственном экземпляре и уйдёт "с молотка" в коллекцию богатого поклонника классических автомобилей марки.

 

В Порше заявляют, что компания ведёт работу над автомобилем, которого ранее не существовало. Заявление звучит весьма странно, ведь любому автомобилю, сошедшему с конвейера, можно дать аналогичную характеристику. Видимо, немцы намекают на уникальность Project Gold. Но так ли он уникален?

В компании рассказали, что за основу был взят кузов оригинального 911-го. Чувствуете, как проявляется уникальность? Далее за дело берутся дизайнеры, результатом работы которых станет показанный на видео и скетчах автомобиль.

porsche-project-gold-teaser

Подготовка к премьере будет сопровождаться несколькими тизерами: по словам компании, они будут освещать проект от начала и до конца. Позднее будет опубликован тизер с элементами салона, затем нам расскажут о покраске кузова (вынесли в отдельный пункт презентации, поэтому стоит ожидать чего-то интересного), а в самую последнюю очередь - о "сердце" спорткара и его электрических "внутренностях".

Новый Porsche Project Gold будет представлен 24 августа, за день до премьеры новой генерации Audi Q3, а через два месяца после премьеры, в октябре, уникальный Порше выставят на торги в Атланте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
22.07.2018 15:21
Евгений Тапыев
и его электрических «внутренностях»
Вместо ДВС будет стоять ТЭД, а вместо бензобака батарея?

22.07.2018 15:40
Евгений Костин

Евгений, ну очевидно же, что речь идёт о системах помощи водителю:)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы