Самый продаваемый кроссовер Audi устроил стриптиз перед мировой премьерой

Немецкий автопроизводитель назвал дату мировой премьеры Audi Q3 новой генерации и частично раскрыл внешность кроссовера.

 

Новая генерация компактного кроссовера Audi Q3 будет презентована 25 июля. Традиционно премьера новинки сначала пройдёт в режиме онлайн, а публичный дебют SUV состоится позднее, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Пока же немцы подразнили нас тизерным видео, открывающим своеобразное стриптиз-шоу автомобиля, в процессе которого мы будем знакомиться с деталями постепенно. Кульминируем в среду.

"Засвеченные" на видео элементы подтверждают, что новый Audi Q3 унаследует фирменные элементы последних кроссоверов марки: массивная решётка радиатора с трёхмерным эффектом и уникальный для каждой модели "рисунок" дневных ходовых огней. Также тизер показал, что новинка получит прогрессивную адаптивную оптику с подвижными элементами светотехники.

2018-07-22_114939

Салон автомобиля, вероятно, фрагментарно продемонстрируют в следующих тизерах. Очевидно одно — новый Q3 получит цифровую приборную панель, как у всех новых моделей марки, выпущенных после премьеры нового TT.

2018-07-22_114809
2018-07-22_123853

По технике никакой официальной информации Ауди не предоставляет. Известно, что новая генерация SUV создана на модульной платформе MQB, благодаря которой модель могла прибавить в габаритах, предоставив больше свободного пространства для пассажиров, но при этом не "располнеть" или даже потерять в весе.

На первом этапе моторная гамма Audi Q3 может включать в себя бензиновый 1.5-литровый двигатель и "дизель" объёмом 2.0 литра в нескольких вариантах мощности. Не исключено, что в дальнейшем Audi Q3 получит версию e-tron — подключаемый гибрид с 50-километровым запасом хода на электротяге.

То, что новый Audi Q3 появится в России, нет никаких сомнений. Ранее "Колёса.ру" публиковал фото тестового прототипа кроссовера, "пойманного" на одной из трасс нашей страны. Отметим, что Q3 является самым продаваемым кроссовером марки на отечественном рынке: по итогам первого полугодия россияне купили 749 экземпляров модели. Предпочтение отдают бензиновой версии с 2.0 TFSI на полном приводе и "роботе" S tronic, цена на которую стартует с отметки 2 130 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы