Продажи Hyundai Creta: преодолен рубеж в 15 000

Как сообщает пресс-служба Хендэ Мотор СНГ, на российском рынке был продан 15-тысячный экземпляр компактного кроссовера.

 

Сборка модели стартовала в начале августа на петербуржских мощностях компании Hyundai. В том же месяце начались продажи модели в нашей стране. Буквально сразу после появления на рынке Hyundai Creta стал бестселлером и самым популярным SUV в России, сместив с места лидера Renault Duster.

hyundai_creta_8[1]

Российская версия Creta оснащается двумя бензиновыми моторами: 123-сильным объемом 1,6 литра и двухлитровым мощностью 149,6 л.с. Базовая модель оснащается шестиступенчатой механической трансмиссией, а в остальных случаях в паре с двигателем работает шестидиапазонный «автомат». Корейский SUV предлагается в передне- и полноприводном исполнении.

Кроссовер в нашей стране предлагается в трех комплектациях: Start, Active, Comfort. Начальный вариант оснащения Hyundai Creta продается на российском рынке по стартовой цене 749 900 рублей. За эти деньги покупатель получит переднеприводный автомобиль с мотором объемом 1,6 литра и МКП. Полноприводная версия доступна только в топовой комплектации по цене от 1 164 900 рублей.

hyundai_creta_22-1[1]

В стандартное оснащение модели входит следующее оборудование: две передние подушки безопасности, ABS + EBD, ESC, система ЭРА-ГЛОНАСС, порты USB и AUX, Bluetooth, электростеклоподъемники всех дверей, система мониторинга давления в шинах и прочее.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что корейский концерн уже начал работу над следующим поколением Hyundai Creta. Предполагается, что новая генерация кроссовера получит семиместную версию.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings