Продажи кроссовера Vitara Brezza превысили 100 000 единиц

«Паркетник» компании Maruti Suzuki, «дочки» Сузуки, смог пробить отметку в сотню тысяч реализованных экземпляров на индийском рынке чуть менее чем за год.

 

Продажи компактного кросса Vitara Brezza стартовали в Индии в конце марта 2016-го. Модель пользуется огромным спросом. Так, по данным местных СМИ, очередь за «паркетником» растянулась на полгода вперед. Кстати, как отметили в Maruti Suzuki, кроссовер восемь месяцев подряд удерживает лидерство на индийском рынке в своем сегменте.

Vitara Brezza предлагается с дизельным агрегатом объемом 1,3 литра мощностью 90 л.с. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – только передний.

В «базе» кроссовер оснащен подушкой безопасности водителя, аудиосистемой и кондиционером. В топовой версии имеются «эйрбэг» переднего пассажира, ABS, EBD, парктроник, мультимедийная система, камера заднего вида. Также покупателям доступно несколько пакетов аксессуаров.

interior-last-frame

Цена Maruti Suzuki Vitara Brezza сегодня начинается с 726 000 рупий – это примерно 633 000 рублей по актуальному курсу. За пределами индийского рынка модель пока не продают.

Напомним, в прошлом году Vitara Brezza назвали лучшим автомобилем Индии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы