Продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80 стартовали в России

   Японская премиум-марка Infiniti начала в России продажи рестайлингового автомобиля QX80. Внедорожник в ходе обновления получил изменения экстерьера, незначительные корректировки интерьера и новый ценник.
 

В России стартовали продажи обновленного внедорожника Infiniti QX80. Теперь все желающие приобрести "вездеход" повышенного комфорта могут обратиться к официальным дилерам марки. Напомним, в ходе рестайлинга нетронутой осталась "начинка" автомобиля, экстерьер обзавелся иной решеткой радиатора, новыми светодиодными фарами и задними фонарями, стильными колесными дисками иного дизайна и освеженной кузовной палитрой.



Небольшие новшества появились и в интерьере модели. Салон Infiniti QX80, помимо бежевой и черной гаммы, теперь может быть в коричневой (в варианте отделки Truffle Brown). Также отметим новый материал, который начали использовать для вставок под дерево. Своих владельцев модель порадует и рядом новых систем безопасности. Электроника рестайлингового внедорожника отвечает за предотвращение столкновений и автоматическое переключение ближнего и дальнего света, также имеется адаптивный круиз-контроль.

Как мы упоминали ранее, полноприводный внедорожник по-прежнему комплектуется 400-сильным мотором V8 объемом 5,6 литра, который позволяет Infiniti QX80 разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,5 с. Двигатель агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Базовую модификацию обновленного автомобиля в России можно купить по цене от 3 896 500, комплектацию Hi-tech за 4 034 700 рублей.



В числе конкурентов в России Land Rover Range Rover по цене от 4 301 000 рублей, Cadillac Escalade (от 3 063 000 рублей), Mercedes-Benz GL (от 3 940 000 рублей) и Lexus GX (от 2 997 000 рублей). Напомним, что ранее автомобили бренда Infiniti собирали методом крупноузловой сборки в России, на петербургском предприятии японского концерна, однако выпуск был прекращен 31 мая 2014 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings