Продажи пикапа Fiat Fullback в РФ идут в соответствии с планами

Российские дилеры Fiat реализовывают по 40-45 грузовиков ежемесячно.

 

Об этом корреспонденту портала «Колёса.ру» рассказали представители Fiat Professional. В коммерческом подразделении итальянского производителя отметили, что данные показатели соответствуют планам компании.

fiat_fullback_double_cab_190

В Fiat Professional также сообщили, что аудитория Fullback расширилась – сейчас упор делается на фермеров, которым пикап показывают на всех региональных отраслевых выставках. Кроме того, появились новые корпоративные клиенты – например, «Мегафон». Российский оператор связи приобретает машины для обслуживания удаленных сотовых вышек или крупной техники на угольных разрезах. Плюс, порядка 25% пикапов продается в кредит, что говорит об интересе со стороны физлиц.

fiat_fullback_double_cab_1

Fiat Fullback стартовал на нашем рынке осенью прошлого года. Модель представляет собой перелицованную версию Mitsubishi L200. В России Fullback доступен с двухрядной кабиной, с дизельным мотором 2.4 мощностью 154 или 181 л.с. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом». Привод – подключаемый полный или постоянный полный.

fiat_fullback_double_cab_6418

В «базе» у Fullback имеются: противотуманки, пара подушек безопасности, системы помощи при экстренном торможении и помощи при трогании на подъеме, система контроля тяги и противобуксовочная система. Для топовой комплектации предусмотрены: круиз-контроль, климат-контроль, боковые подушки безопасности, подушка безопасности для коленей водителя, подогрев передних кресел, мультимедиа-система и камера заднего вида. Цена Fiat Fullback 2017 модельного года – от 1 559 990 рублей.

Напомним, в начале года тест-драйвер «Колёса.ру» испытал пикап Fiat в деле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings