Продажи Renault Kaptur в России выросли за месяц в три раза

Официальные продажи кроссовера стартовали в середине июня и за неполный месяц было продано 554 экземпляра. В июле количество покупателей выросло до 1 419 человек.

 

"Renault Kaptur, производство которого стартовало в апреле 2016 года на московском заводе Renault, продемонстрировал впечатляющие результаты: с момента старта продаж в июне было продано 554 автомобиля, а уже в июле – 1419, — комментирует Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия. - Успех Renault Kaptur является ярким доказательством того, что модель заняла свою нишу в перспективном быстрорастущем сегменте SUV и точно отвечает потребностям своей целевой аудитории".

Напомним, одновременно со стартом продаж Каптюра компания запустила онлайн-шоурум, в котором в первые две недели были проданы наиболее популярные версии кроссовера. В Рено Россия прогнозируют, что спрос на новинку выйдет на новый уровень в сентябре, когда в списке комплектаций появятся версии с вариатором CVT X-Tronic. В пресс-службе сообщили, что онлайн-магазине их можно будет заказать в ближайшее время.

renault_kaptur_16

Российские продажи Renault Kaptur стартовали 15 июня. Кроссовер доступен с бензиновыми двигателями объёмом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 114 и 143 л.с. Полный привод предложен только со 143-сильным мотором. Переднеприводные версии пока можно купить только с механической "пятиступкой", с сентября в списке появится вариатор. Для Kaptur 4x4 предлагается шестискоростная "механика" и дастеровский "автомат". Цена начинается от 859 000 рублей. Стоимость самой дорогой комплектации — 1 149 990 рублей без учёта опций.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings