Проект создания кроссовера Lamborghini по-прежнему находится в "режиме ожидания"

Несмотря на неоднократные заявления некоторых высокопоставленных сотрудников Lamborghini, заверявших, что компания приступает к строительству серийного кроссовера Urus, будущее автомобиля по-прежнему туманно.
 

Директор отдела исследований и новых разработок Lamborghini Маурицио Реджиани на встрече с японскими журналистами сообщил, что проект создания товарной версии спортивного "паркетника" Urus до сих пор ждет "зеленого света". При этом представитель компании выразил надежду, что окончательный вердикт в отношении судьбы кроссовера будет вынесен в ближайшее время и модель появится на рынке в конце 2017 года.

"Lamborghini Urus все еще находится в статусе концепта. Мы ждем одобрения со стороны руководства концерна VW Group и прикладываем все усилия для того, чтобы его получить", — заявил Маурицио Реджиани.

Согласно предварительной информации, под капотом новинки Lamborghini, скорее всего, расположится 4.0-литровый двигатель V8 марки Audi. Мощность мотора с двумя турбинами не должна быть менее 500 л.с. Наряду с V-образной "восьмеркой" в гамму двигателей спортивного кроссовера войдет и гибридная 680-сильная установка с возможностью подзарядки батарей от электросети.

По словам Маурицио Реджиани, цена первого в истории Lamborghini вседорожника будет сопоставима со стоимостью двухдверной модели Huracan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings