Производство новой версии Ford Transit стартовало в России

          Ford Transit нового поколения со средней колесной базой и средней высотой крыши начали собирать в Елабуге на заводе Ford Sollers. Теперь вся линейка Ford Transit представлена на рынке автомобилями, произведенными в России по технологии полного цикла.
 

Разрабатывая новое поколение грузовых фургонов, инженеры Ford делали акцент на выносливости и долговечности. Автомобили адаптировали для российских дорог и провели местные испытания. Объем грузового отсека у новинки на 11% больше, чем у предшествующей модели. Кроме того, некоторые изменения претерпел и дизайн.



Цена на данный Transit в переднеприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,1 тонны начинается от 1 385 000 рублей за грузовой фургон и от 1 588 000 за девятиместный пассажирский микроавтобус. Стоимость полноприводной версии с максимальной разрешенной массой 3,5 тонны начинается от 1 765 000 рублей.

Новинка оснащается дизельным двигателем Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125 л. с. и шестиступенчатой механической трансмиссией.


BlobServer (3).gif



Новое поколение Transit доступно на нашем рынке с четырьмя вариантами длины и тремя версиями высоты; с передним, задним и полным приводом; с двигателями мощностью 125, 136 и 155 л. с. Напомним, в этом году Ford Transit получил премию «Лучший коммерческий автомобиль года в России».


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings