Пьян и умен - два угодья не в нем...

В течение пары часов полностью протрезветь, "приняв внутрь" изрядную дозу спиртного, достаточно сложно, но это обстоятельство совершенно не беспокоило молодого американца из штата Висконсин, даже не подумавшего после первого задержания копами оставить в покое свое транспортное средство, что закономерно привело его к "рецидиву".

 

Житель штата Висконсин за два часа умудрился дважды попасть в полицейский участок за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По словам полицейских, 24-летниий водитель был остановлен представителями правопорядка в то время как он ехал в не правильном направлении по односторонней улице. Правонарушителя задержали за управление машиной в пьяном виде, а затем выпустили под залог.

Американцу понадобилось всего сорок минут, чтобы оказавшись на свободе, снова попасть в полицию по тому же самому обвинению, сообщают Новости Израиля. Молодой человек сидел за рулем того же самого транспортного средства, что и в первый раз.

После второго ареста, полицейские уже не были так лояльны к нарушителю и решили от греха подальше оставить его в камере до "полнейшего отрезвления".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings