Раскрыт дизайн второго кроссовера Lynk&Co

В Сети появились фотографии нового «паркетника» суббренда китайской Geely.

 

Марку Lynk&Co представили осенью прошлого года. Все модели этого бренда построены на платформе CMA, разработанной совместно Geely и Volvo. «Первенцем» Lynk&Co стал кроссовер с индексом 01, продажи вседорожника стартуют в Поднебесной в ближайшее время. А в следующем году должен дебютировать второй «паркетник» бренда. Как несложно догадаться, этот кросс получил индекс 02.

Дизайн Lynk&Co 02 выполнен в стиле «старшего» SUV, при этом «ноль-второй» оказался компактнее. Для новинки предложат несколько вариантов цветных вставок на бамперы. Ожидается, что кросс оснастят бензиновым турбомотором 1.5 с отдачей в 156 л.с. Пока неизвестно, будет ли у 02 полный привод.

В линейку моторов кроссовера Lynk&Co 01 входят турбодвигатели 1.5 и 2.0 мощностью 179 и 190 л.с. соответственно, трансмиссии – «механика», «автомат» или «робот» с двойным сцеплением. У этого кросса есть вариант 4x4.

Напомним, Lynk&Co готовится запустить на рынок еще одну модель – седан 03. Премьера прототипа «четырехдверки» состоялась в апреле на Шанхайском автосалоне, на конвейер «тройка», вероятно, встанет в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings