Рассекречены фотографии и характеристики нового Porsche 911 GT3 RS

Похоже, что уже в ближайшее время штутгартская марка Porsche представит обновлённую версию ориентированного на трек купе 911 GT3 RS. Как это часто бывает в таких случаях, фотографии новинки и её технические характеристики "утекли" в сеть.

 

Новость о рестайлинговом 911 GT3 RS сначала появилась на известном австралийском автомобильном портале Drive, однако очень быстро была удалена. Тем не менее, коллеги из портала Motor1 оперативно сохранили информацию об автомобиле вместе с фотографиями.

Обновлённый Porsche 911 GT3 RS получит ещё более форсированную версию четырёхлитрового оппозитного "атмосферника". Оборотистый немецкий мотор сможет выдавать мощность в 520 лошадиных сил при 8 250 оборотах в минуту, что тогда как двигатель под капотом дорестайлингового автомобиля развивает на 20 сил меньше. Стоит отметить, что дорестайлинговый мотор звучит просто-таки фантастически, надеемся, что рестайлинговый 911 GT3 RS будет ещё лучше. Работать мотор будет с фирменным семискоростным "роботом" PDK.

На фото: рестайлинговый Porsche 911 GT3 RS3
На фото: рестайлинговый Porsche 911 GT3 RS

Что касается визуальных отличий, то по фотографиям видно, что новинка получит иные бамперы с развитыми воздухозаборниками, а также новое антикрыло. В версии Clubsport купе будет оснащаться фирменным каркасом безопасности и гоночными ремнями безопасности, а также огнетушителем.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что Porsche представила самую лёгкую версию купе 911 — Carrera T.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы