Ravon Nexia R3 можно будет купить 1 апреля 2016 года

       Известна точная дата старта продаж новинки: к началу апреля Nexia R3 уже будет у дилеров бренда Ravon.
 

По собственной информации "Колёса.ру", российские покупатели смогут купить Ravon Nexia R3 уже 1 апреля следующего года. Под новым названием скрывается модернизированная версия известного российским покупателям Chevrolet Aveo прошлого поколения. Как нам сообщил представитель компании, сейчас модель находится на испытаниях в России, дорожные тесты продлятся до весны.

yyrdUv3pUiw.jpg



Ранее стало известно о том, что самую доступную версию Nexia R3 можно будет купить за 379 000 рублей, цена топовой комплектации равна 529 000 рублей. Источник "Колёса.ру" отметил, что ценник сохранится до начала апреля 2016 года. Впоследствии компания планирует удерживать стоимость на том же уровне в течение первого полугодия с момента старта продаж. Позднее прайс может измениться в зависимости от экономической ситуации.


0 (1).jpg
0 (2).jpg
0.jpg



Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра экокласса "Евро-5", его мощность, расход топлива и динамические характеристики на данный момент уточняются в ходе испытаний. Мотор комплектуется как пятиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом". Габариты модели равны 4 330 миллиметров в длину, 1 690 мм в ширину и 1 505 мм в высоту; размер колёсной базы – 2 480 мм.

Согласно уточнённым комплектациям модели, в оснащение базовой версии нового Ravon Nexia входит ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, система курсовой устойчивости ESC, устройство ЭРА-ГЛОНАСС, технология защиты пешеходов, сигнал о состоянии давления в шинах и другие системы безопасности. Также начальная комплектация получила четырёхспицевое рулевое колесо с гидроусилителем, электрообогрев заднего стекла с таймером, кнопку открытия багажника из салона, регулируемую по высоте рулевую колонку, аудиосистему с AM/FM радио, CD, MP3, AUX и двумя динамиками, а также бортовой компьютер.


5bad380905e942e3412c0bf7c5bbd707-995x550-90.jpg



Ранее мы сообщали о том, что после старта продаж Ravon Nexia R3 пополнит десятку самых доступных автомобилей на российском рынке. Сейчас в рейтинг входят машины, стоимость которых не превышает 400 000 рублей, его возглавляет "сосед" Нексии по модельному ряду – компактный хэтчбек Ravon Matiz. В ТОП-10 вошли также китайские автомобили Lifan Smily и Solano, Chery Bonus и Very, Geely GS6; российские седан и лифтбек Lada Granta, а также Kalina; и единственный "француз" – Renault Sandero.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
28.10.2015 09:27
Игорь

Ну вот, норм авто, всё конечно относительно, но явно лучше чем ВАЗ


19.11.2015 11:16
Artour

Чем он лучше?Вид серийного экземпляра убогий,салон без комментариев.Представляю,насколько удешевят старый авео при цене он 379 тыс...


28.10.2015 10:04
Александр Рыбчинский

По текущей комплектации складывается впечатление,что этот Равон будет убийцей Логана и всего АВТОВАЗа. Может как-то Веста что-то противопоставит,кроме цены. В остальном весьма такой конкурентный автомобиль вышел.

1

28.10.2015 13:05
Игорь Тармаев

Цена и комплектация привлекательны!Пока вижу единственный минус:цена запчастей.Интересно,когда на Гранте поставят оцинкованный кузов?Возвращаясь к Равону,можно только приветствовать появление этого авто,в плане конкуренции и вытекающими из этого, положительными моментами для покупателей.


05.01.2016 23:13
Алексей

Считаю что данный автомобиль в Россию будет провальный в продаже( примером заз вида)

технически неудачная ходовка , отвратительный сервис и проблемы с ПТС (личный опыт Волга Авто Моторс) у всех без исключения дилеров

Сейчас более 50% падения продаж, количество сервисов уменьшилось но их качество неулучшилось.

Я считаю что при такой потери доверия потребителей продажи будет падать и встанут в один ряд с малоизвесными китайскими брендами.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings