Renault Fluence прошел фейслифтинг

Рестайлинговый седан Renault Fluence составит компанию новому поколению Symbol на международном автосалоне в Стамбуле, который начнет свою работу сегодня.

 

Изменения, произошедшие во внешности Renault Fluence в результате проведенного фейслифтинга, носят точечный характер. От предшественника рестайлинговый седан отличается новой решеткой радиатора в стиле Renault Clio, модернизированным передним бампером, на котором появились иные противотуманки и светодиодные ходовые огни, а также новой линейкой легкосплавных дисков. В салоне машины появились цифровой щиток приборов и новые материалы отделки. В богатых комплектациях модель будет иметь, в частности, Bluetooth, USB-разъем, систему доступа в салон без ключа, кожаный салон и информационно-развлекательный комплекс Renault R-Link.

В линейку силовых установок рестайлингового седана Renault Fluence добавили новый 1.6-литровый бензиновый мотор мощностью 115 л.с., состыкованный с бесступенчатым вариатором X-Tronic. В комбинированном цикле на 100 км пробега модель расходует в среднем 6,4 л топлива и выбрасывает в атмосферу 149 г/км. Поклонники дизельных агрегатов смогут выбирать между 110-сильным мотором и новым 1.6-литровым агрегатом, развивающим 130 л.с.

Как и Renault Symbol, первым рынком сбыта Fluence окажется Турция, где продажи седана стартуют в начале 2013 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы