Renault Kaptur российской сборки отправился на экспорт

Renault Россия сообщила о начале экспортных поставок нового кроссовера в страны СНГ. Таким образом, компания отправляет за рубеж весь производимый в России модельный ряд.

 

Первые поставки Renault Kaptur, который производится на заводе компании в Москве, были осуществлены в республику Беларусь в июле, а вчера, 1 августа, там стартовали официальные продажи. В этом месяце модель отправят в Казахстан.

Renault_78448_ru_ru

"Принимая во внимание высокий экспортный потенциал Kaptur, Renault Россия рассматривает и другие направления для поставок как в страны ближнего, так и дальнего зарубежья. Например, Вьетнам, куда в 2016 году уже начались поставки Renault Duster, Logan и Sandero Stepway, — прокомментировал генеральный директор компании Андрей Панков. - С началом экспорта Renault Kaptur в страны СНГ, весь производимый в России модельный ряд Renault Россия поставляется за рубеж".

Продажи Каптюра в России стартовали 15 июня. За прошедший период компания реализовала почти 2 000 экземпляров модели. В Рено верят, что популярность кроссовера будет продолжать расти, а катализатором продаж послужит вариатор, который станет доступен для переднеприводных модификаций с сентября.

Цена на новинку стартует с отметки 859 000 рублей, а полный прайс на Renault Kaptur был объявлен в конце мая. Kaptur можно купить с бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 114 л.с. или с двухлитровым 143-сильным мотором.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings