Renault Laguna Black Edition: ограниченный тираж для поклонников эксклюзива

Renault, надеясь получить дополнительную прибыль от продаж модели Laguna, выпустил на рынок специальную версию под названием Black Edition.

 

По замыслу Renault, Black Edition увеличит популярность продукции компании и удовлетворит покупателей, которые, доплатив небольшую сумму к стоимости модели Laguna, получат практически эксклюзивные машины.

Модель Renault Laguna Black Edition доукомплектована новым спортивным бампером, затемненными фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Кузов автомобиля компания рекомендует окрасить в черный цвет, но возможно использование и серого, имеющего несколько оттенков.

В оснащение машины входят системы ABS, ESP, Bluetooth, CD/MP3, биксеноновые фары и их омыватели, датчик контроля дистанции при парковке, раздельный климат-контроль, круиз-контроль и другие приятные мелочи, облегчающие вождение модели.

Для автомобиля предусмотрены два дизельных двигателя — dCi 110 и dCi 130, говорится в пресс-релизе. Средний расход первого мотора составляет 4,9 л на 100 км пути, таким образом, на одном баке теоретически он способен обеспечить автомобилю запас хода в 1300 км. Второй двигатель имеет больший "аппетит" – 6 л, но и эта цифра не кажется высокой.

Обладая экономичностью, "движки" подкупают и своей экологичностью – 130 и 157 г/км соответственно.

Цена седана стартует от отметки ?25 800, а универсал обойдется покупателю, как минимум, в ?27 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings