Рестайлинговому Ford Focus ST назначили цену

 "Форд" опубликовал прайс-лист на обновленную модель Focus ST, которая в результате недавно проведенного рестайлинга обзавелась дизельным двигателем.
 

В числе первых цену рестайлингового Ford Focus ST узнали автолюбители из Великобритании. В Туманном Альбионе модель в кузове "хэтчбек" оценена производителем в £22 195, за универсал компания просит £23 295. Примечательно, что на стоимость машины не влияет тип выбранной силовой установки. Потребители имеют возможность выбора между 2.0-литровым турбированным бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 250 л.с. и 185-сильным дизелем TDCi объемом 2.0 литра. Бензиновый вариант спортивного "Фокуса" разгоняется до первой "сотни" за 6,5 с. и развивает максимальную скорость 250 км/ч. Дизельный Ford Focus ST "выстреливает" с 0 до 100 км/ч за 8,1 с., а его предельная скорость достигает 217 км/ч.

Форд-1.jpg

Ford Focus ST впервые предлагается как с бензиновым, так и с дизельным двигателем.


Главные достоинства машины с мотором, работающим на тяжелом топливе, — скромный расход топлива и низкий уровень выбросов CO2 в атмосферу. Как сообщает пресс-служба "Форд", в комбинированном цикле дизельный Focus ST потребляет 4,2 л горючего и вырабатывает 110 г/км вредных веществ, в то время как бензиновая версия "кушает" 6,8 л топлива при уровне выбросов CO2 159 г/км.


На фото: рестайлинговый Ford Focus ST.



На днях Ford озвучил цену обычной версии "Фокуса": в ряде европейских стран обновленный бестселлер "Голубого овала" в базовой комплектации Plus с 3-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.0 литр (100 л.с.) и механической коробкой передач стоит от €18 750.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings