Рестайлинговый Mitsubishi Outlander обнаружен в Штатах

"Охотники за сенсациями" в Штатах выследили на ходовых испытаниях прототип фейслифтинговой версии кроссовера Mitsubishi Outlander.
 

Автомобиль проходит дорожные тесты в условиях жары с небольшим черным защитным "make-up". Под камуфляжем модели, по мнению журналистов WCF, от посторонних глаз укрыты подправленная решетка радиатора, усовершенствованная головная оптика, модернизированные задние фары с новой графикой и обновленные бамперы. Небольшие изменения произойдут и в салоне японского кроссовера, однако в отсутствие снимков интерьера о них можно лишь догадываться.

По данным инсайдеров, техническая "начинка" рестайлингового Mitsubishi Outlander останется прежней. В настоящее время автомобиль производится с бензиновыми и дизельным моторами и "розеточной" гибридной силовой установкой. Гибридомобиль, продажи которого в России стартуют в августе, оснащен 2.0-литровым бензиновым двигателем мощностью 134 л.с. и 80-сильным электромотором. Как сообщают в компании, запас хода кроссовера составляет 875 км, а исключительно на электротяге модель может преодолеть около 55 км.

Премьерный смотр обновленного Mitsubishi Outlander состоится либо на октябрьском мотор-шоу в Париже, либо на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings