Рестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado: новые изображения

Обновлённый внедорожник Toyota выйдет на японский рынок осенью текущего года.

 

Изображения Land Cruiser Prado с другим дизайном опубликованы в Instagram на странице hamad1two3. Предполагается, что это официальные картинки модели. По предварительным данным, в Японии продажи рестайлингового Прадо стартуют в сентябре 2017-го, а не в июле, как сообщалось ранее.

прадо (1)-1

Судя по картинкам, LC Prado обзаведется другими бамперами и противотуманками, новыми фарами и решеткой радиатора. В салоне модернизируют переднюю панель, появятся иные «приборка» и мультимедийная система.

прадо (2)-1

Кроме того, в список стандартного оснащения модели, вероятно, войдет комплекс безопасности Toyota Safety Sense P, состоящий из адаптивного круиз-контроля, систем переключения света фар, автоматического экстренного торможения, удержания в полосе движения и распознавания пешеходов. Двигатели, скорее всего, останутся прежними.

прадо (1)

В России дореформенный Toyota LC Prado можно купить с бензиновыми моторами 2.7 и 4.0 мощностью 163 и 282 л.с. соответственно, а также со 177-сильным дизелем 2.8. Первый двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом», остальные моторы сочетаются с 6АКП. Цена внедорожника – от 1 997 000 рублей.

Напомним, первые изображения рестайлингового Land Cruiser Prado появились в Сети в мае этого года.

Ранее сообщалось о том, что российская версия внедорожника с дизельным двигателем получила предпусковой подогреватель с дистанционным запуском.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы