Рестайлинг принёс паркетнику JAC S3 двухъярусную оптику

Китайский кросс также обрёл более крупный сенсорный экран мультимедиа-системы. Модель предложат с одним мотором, полный привод ей не положен.

 

Паркетник JAC Refine S3 длиной 4,3 метра стартовал на домашнем рынке в 2014 году, и такую, почти исходную версию сегодня предлагают в России. А вот в родном Китае модель получает обновки чуть ли не ежегодно. И вот очередной рестайлинг – самый радикальный.

Главное – кроссоверу досталась двухэтажная головная оптика: сверху расположены светодиодные полоски дневных ходовых огней, ниже идут блоки основных фар. Еще заменили радиаторную решетку и бамперы, а задние стойки «замазали» черным, благодаря чему получился эффект «парящей» крыши.

В Поднебесной кроссовер уже давно обрел переделанную переднюю панель с возвышающимся тачскрином мультимедийной системы. Нынешняя обновка – сам дисплей, он теперь диагональю 10,25 дюйма. Кроме того, для JAC Refine S3 отныне предусмотрена панорамная крыша.

Китайцам паркетник предложат с модернизированным бензиновым «атмосферником» 1.5, который соответствует актуальным местным эконормам. Мотор выдает 116 л.с. и 150 Нм (было 113 л.с. и 146 Нм), он сочетается с шестиступенчатой «механикой». Привод исключительно передний.

На родине марки продажи рестайлингового кроссовера начнутся в ближайшее время. О планах поставлять такой S3 в другие страны JAC пока не сообщала.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings