Родстер Mazda MX-5 RF добрался до дилеров на два месяца раньше

Американское подразделение Мазды устроило приятный сюрприз своим клиентам: «двухдверка» Miata MX-5 RF с жестким верхом появилась в салонах дилеров на два месяца раньше, чем планировалось.

 

В компании такую удачу объясняют изменениями в графике производства модели. Первым американским покупателем новинки стал Дэйв Паттер, ключи от автомобиля ему вручили в рамках Лос-Анджелесского автосалона. Причем это уже шестнадцатая Мазда и восьмой родстер MX-5 в биографии мистера Паттера.

На фото: Дэйв Паттер и его Mazda Miata MX-5 RF Launch Edition
На фото: Дэйв Паттер и его Mazda Miata MX-5 RF Launch Edition

Новый родстер американец приобрел в лимитированной версии  Launch Edition, которая представлена в серебристом цвете, крыша данной модификации окрашена вручную в Piano Black. Сиденья, передняя панель и карты дверей автомобилей спецсерии обиты кожей Auburn Nappa. В комплекте с MX-5 Miata RF Launch Edition идут часы Tourneau.

Напомним, серийное производство «двухдверки» с жесткой крышей стартовало в Японии в октябре текущего года. В Штатах модель доступна с двухлитровым бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 155 л.с., который работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». На европейском рынке MX-5 RF появится в следующем году с бензиновыми моторами 1.5 и 2.0, выдающими 141 и 182 л.с. соответственно.

Как сообщалось ранее, в 2017-ом Mazda запустит в продажу еще одну новинку – кроссовер CX-5 второго поколения, мировая премьера которого состоялась на минувшей неделе в Лос-Анджелесе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings