Rolls-Royce показала Wraith и Ghost Black Badge "живьём"

В родном для марки Гудвуде открывается Фестиваль скорости, на котором будут представлены самые мощные и быстрые автомобили, в их числе оказались и Роллсы.

 

Для Rolls-Royce Фестиваль скорости в Гудвуде является особым событием, которое проходит на родной земле, а значит компания выступает в роли приветливого хозяина. Роллс выставит на обозрение публики спецверсию Black Badge, подготовленную для моделей Ghost и Wraith. Само собой разумеется, что автомобили получили пакет экстерьерных отличий, соответствующих названию исполнения, но для Гудвуда не только "костюм" важен, куда важнее показатели мощности.

0002

Rolls-Royce Wraith Black Edge получил форсированный до 623 л.с. двигатель V12 объёмом 6.6 литра с моментом 870 Нм. Ghost Black Edge располагает таким же мотором, но с более скромными показателями: мощность была увеличена с 563 до 603 "лошадок", а крутящий момент — с 780 до 840 Нм. Трансмиссия — восьмидиапазонный "автомат". Динамические характеристики по-прежнему не разглашаются.

002

Напомним, мировая премьера Rolls-Royce Wraith и Ghost Black Edge состоялась в рамках автосалона в Женеве в марте 2016 года. Когда новинки поступят в продажу и какой будет тираж, пока неизвестно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings