Rolls-Royce вернет "офисный планктон"

В то время, как многие автопроизводители в условиях финансового кризиса вынуждены "замораживать" проекты по выпуску новинок или отказываться от них совсем, увольняя своих сотрудников, английская компания Rolls-Royce избрала политику, направление которой противоположно общепринятому.

 

Руководство Rolls Royce объявило, что не собирается отказываться от серийного производства нового седана Ghost и, более того, планирует расширить штат сотрудников предприятия в Гудвуде почти на 50 %. Новые рабочие места создадут не только на предприятии, где начнется сборка седана Rolls-Royce Ghost, но и в главном офисе компании.

"В трудные экономические времена — это очень хорошая новость для автомобильной индустрии Великобритании. Наша страна имеет особый талант в автомобильном производстве, и мы попытаемся его максимизировать в Rolls-Royce, — сказал глава концерна Том Первс. — Новая модель Ghost получила высокие оценки, и теперь нам нужны люди, которые выведут седан на рынок".

Сборка Rolls-Royce Ghost начнется в конце текущего года, а первые экземпляры седана обретут своих владельцев в начале 2010-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings