Роскошь на колесах: Mercedes-Sprinter получил уникальный салон

Интерьерных дел мастера из студии Carlex Design представили свой очередной проект на базе фургона немецкой марки, салон которого трансформировали в шикарный мобильный кабинет.

 

Если посмотреть на этот полностью переработанный внутри фургон Mercedes-Benz, то возникает вопрос, для чего покупать автомобили Rolls-Royce и Mercedes-Maybach, когда салон автомобиля может сравниться с гостиной уютного коттеджа, разве что без потрескивающего теплого камина.

Давайте начнем с экстерьера тюнингованного автомобиля, а с внешней стороны он выглядит не менее импозантно чем с внутренней. Эксклюзивный Sprinter получил более агрессивную переднюю часть и хромированно-серебристый кузов.

В пассажирском отсеке салона установлено четыре роскошных индивидуальных кресла, таким образом, чтобы люди могли сидеть лицом друг к другу – по двое с каждой стороны. Кресла получили обивку из высококачественной стеганой кожи и замшевые подлокотники. В аналогичном стиле оформлена кабина с водительским и передним пассажирским местом. Имеется также возможность воспользоваться раскладными столиками у каждого из пассажиров.

21015969_1525879200835881_3924739907568764428_o

Каждая пара кресел разделяется изогнутой консолью с интегрированным дисплеем для просмотра фильма или других развлечений, тогда как атмосферная подсветка призвана создавать расслабляющую атмосферу, подкрепить которую помогут напитки из встроенного в боковую панель бара.

Кстати, в Carlex Design уже создавали нечто подобное несколько месяцев назад. Тогда тоже в качестве донора был взят фургон Mercedes-Benz Sprinter, салон которого переделали в роскошную VIP-ложу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings