Российский "Автофрамос" переименован в "Рено Россия"

 Группа Renault объявила о смене названия своей российской "дочки".
 

ОАО "Автофрамос" теперь будет называться ЗАО "Рено Россия". "Данное изменение призвано способствовать продвижению и укреплению имиджа марки в России. Сохраняя в названии слово Renault, компания в полной мере ассоциирует себя с историческим брендом группы", — сообщается в пресс-релизе компании. Одновременно с переименованием были изменены правовая форма юридического лица и юридический адрес компании, который сменился на фактический адрес московского завода, расположенного на Волгоградском проспекте в Москве.

В Renault отметили, что изменения не окажут влияния на обязательства компании, условия труда сотрудников и спектр предлагаемых клиентам продуктов и услуг.

Напомним, что ОАО "Автофрамос" было создано в 1998 г. как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы с уставным капиталом в 124 млн руб., но к концу 2012 года было полностью выкуплено французами. Мощность завода составляет 160 тыс. автомобилей в год, в продуктовой линейке Renault представлены модели Logan, Sandero, Fluence, Duster, Megane, Latitude и Koleos.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings