Россияне получат обновлённый Range Rover Evoque одними из первых

   Land Rover представила спецверсию обновлённого Range Rover Evoque - Ember Limited Edition. В течение трёх месяцев после начала производства кроссовер доберётся до России.
 

Range Rover Evoque Ember Limited Edition создан на базе версии HSE Dynamic. Автомобиль отличается контрастным сочетанием цветов: кузов выкрашен в чёрный Santorini Black, а периметр крыши, вставки на переднем бампере и диффузор - в красный Firenze Red.

range_rover_evoque_ember_edition_6.jpeg



Также кроссовер в лимитированной спецверсии получил 20-дюймовые чёрные диски, патрубки выхлопной системы, отделанные тёмным хромом, глянцево-чёрное обрамление решётки радиатора и слегка затонированные фары и фонари.


5.jpg



Range Rover Evoque Ember Limited Edition отличается красной подсветкой салона, спортивными кожаными креслами цвета Ebony Black с контрастной прострочкой и ковриками, края которых прошиты двойной красной нитью.


range_rover_evoque_ember_edition_1.jpeg

range_rover_evoque_ember_edition.jpeg



Кроссовер, кроме уникальной внешности, получил и новый информационно-развлекательный комплекс Pro InControl с сенсорным тачскрином диагональю 10.2 дюйма (разрешение составляет 1 280 х 542 пикселя) и настраиваемым домашним экраном. Напомним, эта "мультимедийка" дебютировала на кабриолете Evoque, который пользуется у россиян спросом.

Опционально Pro InControl доступен для двух- и пятиместной версии Range Rover Evoque 2017 модельного года.


range_rover_evoque_ember_edition_9.jpeg

range_rover_evoque_ember_edition_3.jpeg
range_rover_evoque_ember_edition_4.jpeg


В стандартную комплектацию HSE Dynamic и версий уровнем выше входит модернизированная система Low Traction Launch, которая автоматически распределяет крутящий момент между колёсами для улучшенного сцепления с поверхностью.

Range Rover Evoque SE Tech получил сиденья с электроприводом регулировок в 12-ти направлениях и систему автоматического включения дальнего света.


RR_EVQ_LE_17_EXT_DET03_200416_15.jpg
RR_EVQ_LE_17_EXT_DET02_200416_16.jpg



Также претерпели изменения и некоторые пакеты. К примеру, Graphite Design, доступный для Range Rover Evoque HSE Dynamic, вдобавок к уникальным серым 20-дюймовым дискам получил чёрную решётку радиатора и серые акценты отдельных элементов.

Флагманские версии Autobiography имеют чёрный цвет корпусов зеркал заднего вида, вентиляционных отверстий, спойлера, обрамления противотуманных фар.

В палитру колеров для кузова были добавлены четыре новых: Aruba, Farallon Black, Carpathian Grey и Silicon Silver.


range_rover_evoque_ember_edition_13.jpeg


Что касается спецверсии Эвока, то в списке приоритетных стран, где продажи новинки начнутся в первую очередь, оказалась и Россия, что вовсе неудивительно. Спрос на премиальные автомобили остаётся стабильным, а на примере некоторых моделей можно говорить даже о положительной динамике спроса. В прошлом году одной из успешных моделей Land Rover в России оказался Range Rover LWB - его доля от общего количества проданных автомобилей марки составила 18%, хотя в LR рассчитывали примерно на 10%.

Evoque Ember Edition будет доступен в течение трёх месяце после начала производства, обещают этим летом. Цена на базовый Range Rover Evoque в РФ начинается от 2 673 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы