Россияне уже раскупили первые Range Rover Evoque Convertible

    Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" директор по продажам Jaguar Land Rover - Россия Алексей Шилыковский, еще до начала официальных продаж компания получила предзаказы на Range Rover Evoque Convertible практически в объеме первой запланированной к поставке партии.
 

"Первые машины придут в конце июня, то есть первая партия разойдется буквально с колес, и я думаю, что будут проданы и все остальные, - заявил Алексей Шилыковский. - Посмотрим, как пойдет, может быть, в следующем году заказ придется увеличивать".

range_rover_evoque_convertible_39.jpeg

range_rover_evoque_convertible_41.jpeg



В целом компания не планирует очень больших объемов продаж этой модели: "Россия, безусловно, не самая "кабриолетная" страна, - отметил директор по продажам компании Jaguar Land Rover - Россия, - Да и производство этой модели будет не крупносерийным".




В целом, по его словам, количество проданных за год Evoque Convertible будет измеряться десятками. "Но нам не на что опираться, прогнозируя продажи, потому что ни у кого из конкурентов такой модели нет, и в этом смысле мы становимся родоначальниками сегмента премиальных SUV-кабриолетов, - сказал Алексей Шилыковский. - Мы вообще часто становимся первопроходцами и родоначальниками целых сегментов".


range_rover_evoque_convertible_30.jpeg

range_rover_evoque_convertible_31.jpg
range_rover_evoque_convertible_34.jpeg


Напомним, что Range Rover Evoque Convertible будет продаваться в единственной комплектации HSE Dynamic, а в качестве силового агрегата предусмотрен только бензиновый Si4 объемом 2.0 литра в паре с "автоматом". Цена автомобиля будет начинаться от 4 223 000 рублей.

Напомним, ранее "Колёса.ру" писал о том, что российские продажи Range Rover LWB превзошли все ожидания компании: вместо прогнозируемых 10% от общего объёма реализованных длиннобазного кроссовера показатель составил целых 18%.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы